Я так предполагаю, это путь который мы проходим - от больших лотов к сдержанной торговле - своего рода эволюция трейдера. Когда понимаешь, что в конце концов большие прибыли это в основном блеф и туман - то реально, начинать подбирать "крошки" с...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.81051, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Я как раз об этом писал в другом дневнике, похоже что и в правду в этом году можем не увидеть особых изменений в цене. С одной стороны жаль, а с другой меньше нервничать придётся. В любом случае пока у меня так и висит замок, а значит и ситуация...
#Bitcoin По всей видимости никакой вариант оттока или притока капитала в эти дни не повлияет на движение. Всё больше склоняюсь к попытке затянуть движение в каком-то боковом по полученным уровням минимумов 92 272.02. Верхнюю границу пока...
Дальнейший рост цены не за горами по паре EURJPY на этот графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...