Добрый день, коллега! Если ориентироваться на свечу с длинным хвостом снизу, которая определила уровень локальной поддержки, то конечно думается, что после такого отскока от низа и снижения к уровню отскока можно ждать подобного повтора. Собственно...
Так просветление появилось ещё девять лет назад, когда я по сливала месячную зарплату за год. После этого на год ушла на демо счёт и поняла, что это игра, которая максимум что может дать - так это удовольствие и кое-какую прибыль, при умелом...
Почему для экспериментов (тестирования) не пользуешься демо-счетом, выставь себе любую цифру на депозите и тренируйся на здоровье. Если ты конечно помнишь (вроде был 2020 год), я на тот момент работала на демо-счете, свои отработанные результаты...
Привет, Камилочка! Это продавцы постоянно палки в колёса нам суют Не дают разгуляться на северных просторах. Это хорошая попытка роста. Я бы даже сказал, что это та самая третья волна роста EURUSD в рамках тайма Н1, которую я жду с прошлой...
Изначально я никогда не планирую торговать в обе стороны одновременно, сам процесс приводит к данному методу. Цена откатывается на большие расстояния, которые никак не входят в расчёт. Там уже не разберёшь, вернётся ли она обратно в ближайшее время...