Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6208) Возможно при появлении...
GBP/USD в области границы уровня 5/8 (1.22070). На графике развивается медвежий тренд. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в...
Приветствую, Таня! Покупки закрыл в четверг и вчера когда цена пробила вниз линию восходящего канала открыл продажи, вчерашняя дневная, медвежья свеча закрылась ниже предыдущей что значит сегодня GOLD вероятно продолжит снижаться, или увидим...
USDCHF. 14.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Привет Лешенька! Как обычно, опять непонятно на чем полетели вниз вчера с утра пораньше. Вообще не скажу, что вчера совсем уж не получило определить границы внутридневной торговли по EUR/USD. Я ведь их отмечала в разбеге 1.0205 - 1.0270, но лоу...