Хорошего всем вечера! Как и предполагала вот только вчера, пара EUR/USD, все таки ринулась вниз, и спустилась к отметке 1.0200, и как вижу еще ниже, сумев достичь отметки 1.0180. Что ж, кто стоял в продажах, и верил в продолжение снижения, можно...
коррекцию можно предположить. Я вижу её чуть выше, чем у вас -0,6220 (цена открытия недели). Сегодня, после обновления лоу пятницы, цена начала корректироваться в сторону севера и на дневном графике цены формируется бычья свеча. Данная свечная...
Привет! Посмотрим конечно насчет продолжения южной коррекции на USDJPY, смотрел февральский опционный контракта, так там цели вообще в районе 170+- имеются, не понимаю правда чего так высоко, думаю там инаугурацию Трампа встретить. Реально подъем...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо спустилась, хотя я был уверен в...
Привет. При моем анализе торгового инструмента GBPUSD, больших изменений нет. Как только получиться нормально укрепиться ниже стоимости 1.2100, начну искать точку входа в продажи. Или вовсе дождусь, более глубокой северной коррекции. И только...