Дмитрий, остальные бояре - всем! Поднадоела мне возня на графике EUR/USD, поэтому утром покупки свои прикрыл по паре с небольшим профитом. Решил пока остаться вне рынка и понаблюдать за происходящим со стороны, чтобы взгляд освежить на обстановку....
По паре USDJPY, вчера предполагала, что от 156.10, пара вероятней всего начнет коррекцию и вернется опять к поддержке 155.00, после его уже рост с пробоем сопротивления 156.10, и рост к 157.40, с возможным пробоем и ростом к 158.90. В итоге...
Доброго утра, Евгений! Сегодня много важных новостей вечером. Если крупные участники будут их учитывать, то еще в первой половине дня получим направление по EUR/USD. У меня индикаторы показывают продажи к 1,0400–1,0350. Но если полистать периоды,...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре GBPJPY. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 193.045 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 193.302....
Цена сегодня по паре USDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.9040 и от уровня 0.9060, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9000,...