Здравствуйте! Валютная пара NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме дает четкие сигналы для продажи. Курс в данный момент составляет 0.81330 и я ориентируюсь на продолжение нисходящего движения. Основная цель для фиксации прибыли — 0.80108. Если цена...
В том-то и дело что за один день всё это произойти не может. Поэтому я не думаю что чисто на таких заявлениях цена провалится, скорее это будет как сдерживающий фактор от дальнейшего роста. Поэтому и сегодня котировки продолжают не торопясь...
Здравствуйте! Валютная пара AUDJPY сейчас торгуется на уровне 97.220 на четырехчасовом таймфрейме. Считаю, что движение вверх вполне вероятно, и основной ориентир для прибыли находится на уровне 98.865. Этот уровень может изменяться в зависимости от...
Видишь - ли, снижение цены вероятно закончилось. Зигзаг24 коррекционную волну завершил. Теперь скорее всего бычий импульс продолжится, хоть машки и смотрят вниз. Но если по машкам смотреть всё может быть, всё от новостей зависит в этой ситуации. У...
Имеем по валютной паре EURAUD ценообразование в уровне 1.66423, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.66747 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.67576. При увеличенной...