Да, единственное, что тут не подвело - это теника. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Пока мой план с ростом в канун нонфармов не очень себя оправдывает. Правда можно списать и на праздничные дни, но это скорее оправдание, чем объективность. Сейчас...
Торговый инструмент - EURCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.56373 и 1.56067. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
О да. Сегодня золотые медведи - самые счастливые. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Пока о покупках нужно думать весьма и весьма осторожно. Вообще были у меня ожидания, что возвращение телят...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Интересная картина, конечно, происходит на валютном рынке на фоне выхода экономической статистики. Вышли заявки по пособим по безработице, которые оказались выше прогнозов. И в очередной раз вместо...
ЕURUSD Пока ходить будем в боковике я думаю, что до конца этой недели и о пробое этого боковика говорить рано. В 17 часов будут новости значимые, может импульс кинут вверх, посмотрим. На часовом таймфрейме у меня на следующем часе по времени...