Валютная пара доллар франк в данный момент времени находится на значении 0,8263. А так сегодня франк умудрился и опуститься до значения 0,8200, а затем подняться до значения 0,8280 и видимо все это происходит из-за того что сегодня вышли...
Если посмотреть EUR/GBP на четырехчасовом временном периоде, то приоритет за продавцами и движение вниз еще актуально, потому что мы видим, что произошел слом структуры роста - был пробит локальный минимум 0.8517 с закреплением цены ниже этого...
Привет, Юра! Рад тебя видеть. Да, рынок безбрежен, подобно тому, как море никак не реагирует на то, вошел ты в него или вышел. Кстати, когда-то, я с любопытством обнаружил, что волновые рисунки появляются во многих естественных процессах. Этот...
Чтобы избавиться от ошибок, для начала надо признать ошибки + понимать эти ошибки. Даже если признаешь ошибки, то, чтобы исправить их нужна база = ТС. Так и есть. Психология, для зарабатывающих осталась в прошлом. Многие любят мусолить разные...
Читаю Ваш пост и... не очень понимаю, почему вчера, то есть, в четверг, продажи, вдруг, Вы назвали неудачными... В четверг у меня были покупки и они, реально, меня не порадовали, не дошли до тейка немного, а потом EUR/USD сильно снизилась, чуть ли,...