Доброго дня и прибыльной торговли! К сожалению, не могу присоединиться к вашему прогнозу, так как не имею сигналов в пользу юга ни на одном из таймов от Н1 и старше. Разве что глобальный нисходящий тренд на месяцах ещё имеет место быть. Однако, его...
Нет, дело вовсе не в этом. Те, кто интересуется новостями индустрии проптрейдинга, в курсе, что выявлялись случаи, когда целая группа лиц из разных стран вела разнонаправленную торговлю, тем самым гарантированно получая челленджи и прочие...
Данная картина по паре USDJPY демонстрирует трендовое поведение на наблюдаемом графике дневном и начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Вместе как линия осциллятора...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD ситуация сейчас не идеально бычья с точки зрения конвертов Envelopes, но все же бычья так как поддержкой от четырехчасового масштаба выступает уровень 1.7629 и мы сейчас всего в 40 пунктах выше него,...
Да. Есть такое дело. Больше того, как у меня и бывало очень часто, открылся раньше времени, достаточно объёмно, депозит слил. А оказалось, что открывался бы тем же самым объемом на 1 час позднее - получил бы прибыль. Это, в принципе, верное...