Ну я пока не спешу лезть в крипту, для крипты надо отдельная стратегия торговли и для крипты надо выработать наблюдение и привыкнуть к тому как она себя ведёт. Та и сами подумайте что вполне достаточно торговать на одном активе что бы он приносил...
Что то хочется озвучить тенденцию...что в последнее время "таких чемоданов" все больше и больше. : EUR/GBP. Причина того, почему я решила вернуться к анализу данного торгового инструмента кроется в том, что мне на прошлой неделе удалось здесь...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что на вдохновляющей для британского фунта новости о том, что Банк Японии оставил текущую процентную ставку без изменений , пара распрощалась с флэтом, в котором торговалась всю...
Добрый вечер спекулянты трейдера форума . Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Вот уже закрытие скоро дневной свечи и можно, что то конкретнее предположить. Цена пробила в шорт дневной уровень 1.12956. Цена до этого на старшем тайме недельном...
Добрый вечер всем трейдерам спекулянтам форума. Торговая пара - USD/JPY. Дневной тайм. Хочу поделиться наблюдением и вероятными планами с этой парой. График дневной показывает медвежий глобальный тренд, и вот цена показывает очень сильный бычий...