Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу на паре EURUSD действительно ничего не поменялось. Если смотреть на дневной временной период, была конечно попытка роста, но не задалась, цена так и осталась на месте. В целом тут у нас пока неопределённость,...
Заработок на рынке, разумеется, возможен. И эти возможности, в размерах, могут быть разной величины. Нельзя однозначно сказать, что невозможно заработать. А вот иногда хочется заработать больше, или заработать дополнительно к уже заработанному. Или...
Медвежий задор, обусловленный укреплением иены, был подорван выходом позитивных данных по занятости в США. Тем не менее продавцы успели довести пару USD/JPY до уровня 143.74 (Мюррея 6.8). Эта поддержка, совмещенная с линией Киджун H4, и стала...
Рост действительно под вопросом, но я все же, исходя из технической оценки ситуации, отдаю предпочтение именно возобновлению парой GBP/CHF восходящего движения, несмотря на то, что индикатор MACD уже перебрался в отрицательную область. Даже в...
Да...пятое мое любимое...я и не скрываю)) Зато я нашла наконец себе команду под свой характер!) Спасибо вам всем за такой нескучный...