Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары NZDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3316. При подходе цены к уровню - 1.3296 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.3790. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Валютная пара GBPUSD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.33160 (на всякий случай есть еще цена - 1.33020). И потом откроюсь в длинную...
Цена GOLD продолжает агрессивно переть на север со старта этой торговой недели. Уже 150 долларов сделали на север за полтора торговых дня, это конечно очень круто. Но я не раз писал, что торговать золото надо по тренду, ибо прет оно на север очень...