GOLD например. Как там без стопов торговать? Инструмент с высокой волатильностью и цена в любой момент может сильно так против трейдера улететь. Я вот сегодня думал что золото опять к уровню 2830 пойдет, но похоже ситуация меняется. То есть возможен...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.2669. Последняя цена предыдущей свечи 2.2635. Расположение цены Параболика относительно цены...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4495 и выше уровня дневного Pivot 1.4465. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
#EUR/USD. Приветствую, коллега, максимум был перебит, и EUR/USD практически протестировала 1,0530, а в стакане ордеров на этом уровне, вернее на 1,0533, наблюдаются на данный момент скопления лимитников, и, скорее всего, там располагаются стопы...
Это была бы не я, если бы вчера купила EUR/USD. Это ж надо было так... Определила ведь довольно четко место для покупки валютной пары и утром еще писала про 1.0400 - 1.0390, но в самый ответственный момент не смотрела в терминал, да и отложкой не...