Золото, GOLD. Вышли границы месяца на март и мои размышления. А границы месяца на удивление очень широкие. Даже не припомню, что бы такие были. Заложили размах в 330 долларов за месяц. Верхняя граница. Красная полоса на 3 028. Цифра 3. Она почти...
Салам, дружище! Всё верно, некоторый восходящий рост по валютной паре EUR/USD и у моих технических инструментов прослеживается, но это движение рассматриваю как завершение коррекции, потому как у меня актив перестроился под южный сценарий, и если...
Я советую всем не смотреть три часа в терминал когда торгует робот. Это не для слабонервных. Иначе прибыли не видать. Особенно для опытных трейдеров, которые стали очень умные и каждый из них говорит, что так бы не открывал сделки. Я бы тоже так...
Всем доброго дня! Цена на GOLD в ходе европейской сессии торгуется с умеренным повышением. Рынок драгметаллов корректируется после неплохого падения на прошлой неделе. Некоторую поддержку золото получает от вновь слабеющего доллара США. Спрос на все...
EURUSD Н1 Первую половину дня покупатели евро-доллара провели достаточно уверенно и если они смогут удержать котировки на EURUSD выше поддержки по уровню накопления объема (РОС) 1.0417, северный откат сможет удлиниться до сопротивлений по РОС...