Ты сам разрабатываешь стратегии. Ты видишь его сделки. Смотри и пробуй найти понять торговую систему. Это твоя стихия. А ещё можешь поставить робота копировщика и будешь с тысячи иметь 25 тысяч прибыли. Тебя учить что ли? Легко сможешь...
Поменялся восходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.2420 с разворотом вниз на нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации по паре GBPNZD. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла...
Добрый вечер. Нефть (CL) консолидируется в 77-й фигуре. Причем, в отличие от валют, она не особо отреагировала на американские данные по потребительской инфляции. Для нефти более важным показателем являются запасы в США, которые обнародуют через...
Цезарь, Вы действительно не понимаете или просто троллите меня?! Ключевой смысл п.10 - сначала нужно заявить попытку! и только потом все остальное!! Первым делом - попытку заявить! А вот уже ждать одобрения этой попытки не обязательно!!! Если...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...