Что то сон начал сбиваться, нужно заканчивать с ночной работой. И добавить нечего Меня сегодня на нефти размотало слегка, почему как только я хочу тщательно торговать, на рынке идёт раздача Отдохнуть не получилось, завтра буду пытаться исправить....
Валютная пара USD/JPY продолжает торговаться во флетовом коридоре и судя по всему в нём ей вполне комфортно. Вчера была попытка развернуться вверх, но сегодняшнее снижение всё обнулило. Хорошо хоть волатильность по паре повысилась, причём в нужном...
Правильно, мотивация потому что прапала и желание вслед за ней. Поэтому ничего удивительного. К тому же даже в Blum от одного лишь посещения мало толку, потому что монет крохи дают за это. А сейчас ещё и дополнительные введи, которые можно получить...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня хорошо спустилась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического...