Естественно - все они работают только на самих себя при этом никуда не выводя наши ставки. Ну так это и есть прообраз самого рынка Форекс - а вы думаете на самом рынке брокер заинтересован в прибыльной торговле своего клиента? Да они все спят и...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...
Я сейчас, тоже, рассмотрел EUR/JPY на дневном тайме и могу сказать, что рассмотрел ситуацию, несколько, в ином ключе, ну или, здесь, как обычно, сколько людей - столько и мнений. Итак, на мой взгляд, приоритет у EUR/JPY - это северное направление,...
Как и предполагалось, вчерашний торговой день по крипте, не принёс для #Bitcoin ни чего существенного. Потому что биткоин, протоптался на уровне поддержки 94472, и только немного приподнялся вверх. Сегодня, продавцы, снова решили протестировать...
Волатильность всегда из-за пониженной ликвидности. То, что лично тебе ликвидности хватает, не закрывает вопрос в целом. В том-то и дело, что не дает. Простого я и не жду. Хотя, думаю, с вечным на индекс может быть и попроще, ибо там еще и...