Ну у меня с этим, как говорится, сложности нет, по USD/JPY открыта покупка, еще с прошлой недели... Итак, если исходить из ситуации на Н1 по USD/JPY, то я поддерживаю тебя с северными идеями. Собственно, хоть и была у меня вчера торговая идея еще...
У кого медвежий не пахнет, а у кого и пахнет. Крипто разделилась на тех которые уже сделали свои бычьи волны и теперь в ожидании и на тех которые эти волны завершают. Так вот по инструменту adausd считаю, что максимумы достигнуты, так как это...
Мы 3 года усредняли. Это сложней. Как говорится....пробка вылетела. А они в это время решили посмотреть, что там по прибыли. На самом деле рынок очень радует. Прямо, очень. И даже эфир немного просыпается. Не верили в историю. Вот и...
Рассматривая временной период час пары NZDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8250 и от уровня 0.8280, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8220, а стоп лосс для продаж на...
То, чего я больше всего опасался вчера, в итоге и произошло! Быки вскрыли линию сопротивления нисходящего канала (трендовую линию), резко изменив направление движения. В этом нет ничего для меня удивительного т.к. пара любит выкидывать такие фокусы....