Ты что там принимаешь? Чай что ли крепкий что ли, чифир наверное пивнул Ты так не шути ты же в сообществе трейдеров. 15 лет торгового опыта, а сам себе наставника выдумал ну даёшь. Харе уже бонусники лить! Пора зарабатывать используя такой...
Приветствую. Вот так всегда. На самом интересном месте. Только значит я поймал хорошее движение на верх. А тут бац. Разворот. Ни с того ни с сего. Ладно. Переделал канал по часовику и смотрю. Падение значит пойдёт вниз до нижней границы канала....
)))Ну вы и сарказюка. Я их поудалял. Хотя да, было бы прикольно одних и тех же постов накопировать, но что бы за них заплатили . Хорошо что вы мне подсказали на этот сбой. Спасибо вам большое. Несмотря на ваш сарказм. Хотя, как говорят подобное...
Пусть лежа и по чутка, но знаний каждый черпнуть может, если ум в организм нужной стороной вставлен. Вы умолчали про в нужное место! А то на вопрос зачем тебе голова можно получить ответ "я в неё...
В тестере стратегий, по мимо бегунка с увеличением скорости прокрутки движения цены, так же присутствует функция паузы. Нажимаете на паузу и добавляете все необходимые в работе ордера. Обычно, к тестеру прилагается демо счет на 10 тысяч долларов, с...