В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю небольшой рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Так и есть, что касается локирования позиции - то тут мы по сути начинаем торговать в обе стороны одновременно и всякий кивок цены в любую сторону уже рассматривается как продолжение движения или начало коррекции. Весь вопрос тут так же состоит на...
Да это смех. Получается всего около десяти долларов в год. Или 2.6 цента в день. У меня робот на счёте с 500 долларами приносит не менее ста долларов прибыль. А если ещё учесть комиссию при вводе и выводе денег, овчинка выделки не стоит. Пустая...
Согласен. Я сегодня разбирался с системой точного входа SK-FX. Очень сложная. Я до нее не дорос. Опять возвращаюсь к скальпингу по Парамону. Сижу просто торгую без всякой системы минимальным лотом. Сомневаюсь. Я сейчас бонусы накапливаю, а через...
Привет Daliy, коллегам ! Дневной график GBP/USD. Сегодня может сформироваться очень сильная растущая свеча и ее нельзя игнорировать. Она даст шанс на восстановление цены далее. Цена сегодня в начале дня оттолкнулась от исторического уровня (и линии...