по FIBO Восходящее движение откатилось на уровень 0,250 по сетке Фибоначчи примерно в точке "I". Поскольку цена не вышла за уровень 0,750 по сетке Фибоначчи, мы остались на рынке. Посмотрим, что будет дальше. После точки "I" рынок снова движется...
CHF/JPY. А вот и коррекция как раз от зоны поддержки 166.130-165.508 можно сказать отлично отработала, зря я не зашёл, надо было запрыгивать прямо от зоны поддержки 166.130-165.508 в лонг. Что касается дальнейшей перспективы по ценовому движению,...
Два раза по десять тысяч падало, при этом я караулила, чтобы побольше было, если по мелочи. то отключала, остальное по мелочи совсем, но при этом вот, что за целый день получилось: При этом блока не было вообще, все по мелочи этой наскребается,...
GBP/USD Приветствую, Баль ! Утром вышли сильные данные по ВВП Великобритании, что для многих трейдеров и аналитиков стало полной неожиданностью, после чего пара фунт/дол буквально выстрелила на север, а уже во второй половине торгового дня вышли...
GBPUSD Ну так адекватные люди, поэтому и мыслим одинаково. Так Вэнс в полёте переобулся, он в 2017 году или около того, Трампа просто гноил, грязь лил как и демократы, а теперь он вице-президент, там даже помню высказывание Вэнса, но не буду тут...