Таня, привет! А мне ближе все-таки дневной фрейм. Смотрю, ты по часовику сейчас стрелочки как бы одновременно и на север, и на юг. По дневному же таймфрейму как бы получается, что сейчас однозначно вырисовывается движение снижения. Интригу создала,...
Приветствую, Виктор! Мда, вчера AUD/USD просто ушел в пике - падая в бездну. Сегодня с утра вроде как изображает рост. Что в целом наблюдаю на сейчас по показаниям дневного графика по волновой технике: - все так же на мой взгляд у нас...
Почему на месяц? Обычно сетки на небольших периодах отрабатывают в течение суток, но если, к примеру, часовой период, то в течение торговой недели. Сам использую сетку в виде усреднений, но это скорее вынужденная мера, нежели торговый прием в...
Мониторинг торгового счета показывает общую статистику трейдера и такие показатели как просадка, прибыль, сумма снятий и так далее. Вот мой за три месяца торговли, . В целом минус, но были снятия денег. По текущей ситуации с валютной парой доллар...
Татьяна, приветствую! Да. действительно: долгожданный рост по XAU/USD состоялся. Теперь смотрим, что нас ожидает дальше. По дневному графику по индикаторной технике получается следующая картина: - МА100 тянет свою ленту в пользу севера под...