Ежедневный торговый отчет. На текущий момент открыто четыре сделки в бай. Плавающая прибыль +0,14$. Стоп-лосс подтянут на уровень -2% (даже чуть меньше, так как точно выставить объем невозможно из-за мелкого депозита) для всей сетки. Думаю, четверг...
Совершенно, с тобой согласен, продавать нет желания и даже, вроде бы, по своей системе, после теста ориентира серьезного - не решился продавать... А зря, так получается. А вот покупать EUR/USD после каждого заброса цены в фигуру 1.04 - это я, с...
Ещё один пост и отдыхать. Уже писал выше, что буду наблюдать за ценой, сопровождать сделку. Нефть достигла уровня 70.45. Снижаться пока не собирается, оставляю сделку на ночь. Есть все предпосылки, что цена закрепиться выше 70-ти, что откроет ей...
Девятый день , советник был отключен целый день все ордера были открыты и закрыты руками немного разгрузил обьёмы , вечером сов был включён открыл пару ордеров в бай по йене и закрыл . Просадка 54% прибыль 79% . Пока как то так, всем удачи ...
Сколько нужно времени, чтобы определить, рисует индикатор или нет? Процентов 95 рисующих индикаторов я определяю за две секунды. Мне не нужен тестер и не нужно проверять на графике отработку в реальном времени. Опыт торговли играет огромную роль....