EURCHF всё еще не определился с направлением. Евро немного прекратило укрепление, поэтому цена зависла в неопределенности. Ухода от риска не было, поэтому и франк не особо укрепляется. С технической точки зрения можно взять продажи, а стоп поставить...
AUDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.88694. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Крепкого, Дима! Снижение показателя PPI определенно пошло твоей покупке на пользу. Вчера я от 1.0300 пробовал продажу, но понял, что нормальной реакции нет, а посему прикрыл с небольшим профитом. Более в торговлю не лез. Тем более также расценил,...
Пётр, доброго дня! Приятно слышать. Поздравляю с профитом! Но честно сказать, валютная пара GBP/USD меня немного расстраивает своей медленной отработкой коррекционного отката. EUR/USD уже давно достал свою ближайшую сильную зону сопротивления,...
Как говорится, кто я такой, чтобы давать оценку тому, что ты делаешь...Но могу сказать, что не вижу причин по USD/CHF выставлять отложки на продажу ниже зоны, которую ты озвучила. Ведь, если у нашей пары нет роста, чтобы протестировать наши отложки...