Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8872. Последняя цена предыдущей свечи 0.8883. Расположение цены Параболика...
GBPUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.22320 выше облака. Облако,...
Профитной торговли! Вчера цена EURUSD поразила две восходящие цели (1,03). Сегодня возможны: продолжение коррекционного роста к целевым уровням 1,032/1,034/1,036, поиск зоны для разворота и возобновления снижения к 1,0275/1,025/1,0225-. По...
CHFJPY падает, но не так сильно. К 170,70 идём, но должны по идее ниже. Так что сейчас можно будет смотреть на продажи. Однако, ещё и нету пятой волны, поэтому 176,0 тоже возможно. Йена в пограничном состоянии находится, потому что по...
GBP/USD, технический анализ. Похоже на то, что уход на внутриканальную коррекцию будет всё же медленный, а не быстрый как я на то очень рассчитывал, с формированием разворотного сетапа в виде какой-либо графической модели разворота. Приводит меня к...