Мне Нефть на этой неделе нормально попила крови. Я думал, что цена добьет низ, а она пошла в рост фактически с самого открытия рынка и уже три дня подряд не ного подымается. Вот такая маленькая деталь и испортила фактически все планы. Так что не...
Подведём итоги движения цены и торговли за сегодняшний день. Дважды сегодня пытались пробить уровень 1,0500 и канальную поддержку, но только хвостов накидали. Крепкий однако "орешек" попался. Завтра выходит процентная ставка по Европе, посмотрим...
Жизнь на самом деле налаживается на паре USDCHF. Вечерний обзор пары. Смотрим Цена почти полностью попала под контроль 4-х часового нисходящего канала, хотя все еще держится возле верхней границы канала. Канал M5 тоже направлен вниз. И остается...
Доброго вечера Роман! Конечно, в каждой торговой системе стопы всегда присутствует, главное что бы их число было разумным. Кстати пару страничек назад по моему я выкладывал тест мазута за 2.5 месяца. Я имел на тесте всего три стопа, на 20-ть...
Здравствуйте! По валютной паре NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается ясная тенденция, которая дает предпочтение продажам. Текущая цена 88.285 не выглядит выгодной для входа в позицию, поэтому лучше подождать, пока цена немного поднимется....