По паре CADJPY пришли к верхнему уровню четырехчасового торгового диапазона 107.95 согласно конвертов Envelopes и сейчас у меня будет очень интересная ситуация, так как тут же на этом уровне 107.95 одновременно проходит и дно торгового диапазона по...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD наблюдаю возможность работать в сторону продажи. Текущая цена 2.20191 является хорошей для входа, поэтому планирую выставить отложенный ордер и на более высоких уровнях....
На сегодня ситуация по CADJPY у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Думаю,...
Доброго вечера. На AUDUSD картинка сложилась южная как видим. Сегодня конечно что-то пытались организовать северное и получилось так себе. Ну откат сообразили какой-то, однако на большее не решились. И две свечки бычьи не считаю сигналом каким-то...
Это и есть дисциплина. Сколько он это делает? Год? И каждый день покупает. 365 дней подряд и более. Найди хоть одного человека, который будет покупать биткоин и по 20. И по 30. И по 100. Нет таких людей. За это Виталий и пишет. Это и называется:...