Подведём итоги движения цены и торговли за сегодняшний день. Дважды сегодня пытались пробить уровень 1,0500 и канальную поддержку, но только хвостов накидали. Крепкий однако "орешек" попался. Завтра выходит процентная ставка по Европе, посмотрим...
Я и написал, что практически они, для обычных пользователей это не особо важно. Их бренд, их репутация и это самое главное. Объективно, люди не хотят нести деньги в заезженные тапалки, а в такое что-то новое несут очень охотно. Даже я примерно...
В ходе основной сессии 11.12.2024 акции Alphabet Inc (NASDAQ: GOOGL) обновили исторический рекорд 10.07.2024 193,31$, подорожав до 195,21$ за бумагу. Двухдневное ралли, которое началось в понедельник, 10.12.2024, и подтолкнуло акции к новым высотам,...
Лучше конечно картинку выложи. Так-то вроде более-менее суть понял, но не уверен, что правильно. Удобнее и привычнее мне конечно за ценой на часовом тайм фрейме смотреть. Но хотел попробовать торговать именно #CL по магнитным уровням на М5. На Н1...
Ну что ж, могу сказать так, что я не совсем поняла почему был взят диапазон по GOLD в виде 2660 - 2679 в качестве Order Block. Для меня значение этого понятие заключается в том, чтобы выделить "один останавливающий бар". Не заметила, чтобы на Н4...