Приветствую тебя! Согласна с тобой, что вариант сходить к уровню 1.27410 просматривается, очень даже просматривается!), но! на уровне 1.26126 у нас стоит начало волны на снижение , а уровень 1.26050 как максимум для 2 волны в продажи, на текущий...
Да к сожалению торговля на валютном рынке очень сильно отличается от любой другой профессии и зарабатывать здесь очень сложно. Действительно это на обычной профессии можно прийти новичком в какой-то компанию, там уже будут работать профессионалы...
Если посмотреть на график - GBPAUD, с более среднесрочными целями, то торговля происходит в Позитивном направлении. Но, в локальной перспективе на - Н1, сейчас наблюдается перебоя локального Минимума - 2.017, что демонстрирует ослабления Быков. В...
Привет Всем. А я не думаю, следую указаниям (правилам) торговой системы которая в свою очередь имеет приличную статистику. Так это не моя логика, это подсказывает элементарная логика. Любой вход в моменте имеет вероятность 50 на 50. Или есть по...
USDCAD_Н4 Канада сломала возможность импульсной структуры вверх и теперь весь рост больше похож на тройку в которой последняя волна близка к завершению. По приоритету на старших ТФ ожидаю сильную волну вниз. USDJPY_H4 Ена продолжает тянуть пятую...