Отлично, маршрут построен, нашла теперь, увидела все. Теперь можно там поковыряться и полюбопытствовать. Ну у меня доход не имеет стабильности и списание может быть в неподходящее для меня время. Честно сказать я вообще не искала такое пополнение...
Почему даже, можно и пару раз подряд и значительно больше. И, как вы и говорите, трейдер в такие периоды может подумать, что это он наконец то нашел какую то непогрешимую систему, а значит, можно и объем сделок повысить. Что скорее всего приведет к...
Понятненько теперь, советник выходит автоматически выбирает рабочий объём, нам остаётся только лишь выставлять риски. С ними, конечно, тоже выбор невелик, приходится постоянно чем-то жертвовать. Здесь или заработок будешь получать ощутимого...
Насчёт ETHUSD неплохо на Н1\М15 смотреть так называемый смартмани. И если есть разрыв хотя бы в 500poins (например разрыв 3333,33 с 3338,33),то обычно цена,особенно во флэте возвращается...вообщем вульгарное прочтение этого метода теханализа. По...
С наступающим Новым годом, дорогие мои! Трейдерам Форекса в этот момент Дарим мы праздничный комплимент: Сделки все в плюс, профит вам в каскад, И стоп-лоссы пусть улетят в закат! Ничесе : Ущипните меня, чтобы понять, что я не сплю %-) Ура,...