Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4428. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4416. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Доброго утра Роман! Да настройки 30-55 оказались совсем не такими в работе, как в тестере. Во первых очень мало сделок, и убытков хоть и на одну сделку больше. А при таком раскладе это депозит уходит в минус, и что его не копить решил торговлю с...
Здесь не стопы нужны, здесь объем сильно завышен. у меня вон работа кипит без стопов и комиссия просто съедает депозит, а объем самое главное и не спешить, у меня лимит исчерпан по сделкам по открытию в покупку, теперь только буду в продажу...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а...