Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки попыталась спуститься, но до цели не добралась и развернулась. Посмотрим, что нас ждет...
GOLD Приветствую тебя, Джекки! Смотри какая ситуация у меня вырисовывается по золоту: на разных таймфреймах у нас разные сигналы на покупку и продажу. Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось именно с ситуации, которая вырисовывается на...
Золото GOLD 27.01.2025 Сегодня золото начала день со снижения. Вполне возможно, что этот день задаст тенденцию на неделю. На первом графике дневной тайм. В синем цвете я обозначила сечку в виде молота, которая предназначалась для разворота в...
Если есть исходник в формате mq5, прикрепите к сообщению, попробую добавить эту...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо хорошо поднялась. Как видно на графике,...