При торговле с плечом, не дисциплина играет самую важную роль на форекс, а только анализ ситуации и прогноз. Если угадать направление ценового движения, то и ждать ничего не надо, а брать прибыль и выводить, брать и выводить. А когда уже надоест,...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Silver.,технический анализ. ТФ W. Неделька , на мой взгляд, очень хорошо отражает текущее положение дел на серебре: - внутри недельного, восходящего канала ,демонстрирующего направление глобального тренда , просто врезан как в холст картины...
Привет! Пока даже технически по закрытию пятницы можно сказать, что нефть CL дальше расти, ибо закрытие было выше минимальной цели волны "с" FE61,8% 70,96 по тайму Н1 и если выше ее удержат, тогда рост на тест НКЗ 71,55-72,10 и цели FE100% 72.33+-...
Ну я имел в виду более серьезные монеты, чем те, у которых капитализация 1000 долларов, и 50 баксов оборота за день. Есть монеты, которые входят в топ 100 с капитализацией в миллионы, и сотнями тысяч дневного оборота, вот там акулы в крипте могут...