Наверное, лишь, могу сказать, что диапазоны и ориентиры у каждого из нас свои, а вот сработают они или нет - это уже дело второе. По GOLD уже давно определил для себя, что без серьезного коррекционного снижения (ниже 2832), роста выше 2955 не...
Вот в чем не откажешь Коллеге. Так это в мастерстве...ранее увиденное Выдать за свое открытие! А с другой стороны...кому какое дело до этого. Деньги то у каждого свои. Все эти открытия старой классики тем и хороши,что уж точно на пользу пойдут ...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим график периода H4. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. На том же упомянутом индикаторе MACD имеется медвежья дивергенция,...
А некоторые вот наоборот торгуют только на новостях, хотя по честному я не понимаю такие стратегии. Вот есть какие то данные, и куда пойдет цена вроде рынок определяет. Но порой при выходе важной новости, даже если прогноз оправдан, цена может...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (158.85) Если на меньшем...