По паре EURCAD уже довольно давно пробились за пределы торговых диапазонов по четырехчасовому и по дневному масштабу и вопрос был лишь в том, когда развернут часовой масштаб согласно конвертов Envelopes в сторону понижения цены, для того, что бы...
Всех приветствую. По валютной паре USDCAD хочется покупать. Однако, на данный момент, есть сетап для покупки от снятия ликвидности по ценовой отметке - 1,4379, хотя на младших тайм-фреймах модели входа нет. У нас нет еще на 5М слома структуры рынка,...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, как видим, быки пытаются и дальше продолжать свой довольно-таки жесткий подъем, тем не менее, цена находится в довольно-таки сильном уровней сопротивления, который может...
Ой, мне прямо аж конфуз от столь почтенного обращения. Я тоже приветсвую Вас, пан Бегжан на ветке EUR/JPY. Привлекательный торговый инструмент. В своих предыдущих постах я тоже рассматривал уровень сопротивления 161.00, как определяющий для...
Учиться у кого-нибудь можно, но бесплатно и не воспринимать обучающего как истину. Конечно чья то подсказка экономит время и этим стоит пользоваться. Но тот кто будет учить сам не знает о рынке все. Тем более не стоит слепо повторять его стратегию....