GBP/USD На американской сессии на графике М30 мы видим, образовался ордерблок и после него разрыв FVG. Я могу предполагать, что после возврата в эти уровни, цена может продолжить восхождение и даже обновить хай, который был образован на новостях....
Всех приветствую. По валютной паре GBPUSD контекст в пользу покупок. Было снятие ликвидности по ценовой отметке - 1,2917. Открытие европейских торговых сессий позволило сформировать модели на LTF для покупки с целью защищенного стоп-лосса под ценой...
Для себя одной сделкой на продажу обозначил предыдущую сетку в 7 ордеров, цель по которой находится уже на отметке 1.0716. Так же от верхней границы канала Боллинджера (80,2) начал набирать ещё одну сетку на продажу. По ней сейчас два ордера в...
EUR/USD Д1. Добрый день Pathfinder-fx! Ну знаешь по моей ручной разметке на днях первым таким сильным сопротивлением на пути у цены, это дневная зона сопротивления на 1.0934 - 1.0900. Отсюда я планировал разворот пары ещё в начале северного...
Добрый вечер ! Оля, ну там фундамент поспособствовал ослаблению доллара США, если помнишь. Другими словами у тебя по EUR/USD четкий сигнал в шорт, да еще с подтверждение по КУ? Пытаться переубедить точно не стану, если же говорить исключительно со...