Еще важно выбрать правильный торговый инструмент, который влияет нас и на нашу торговлю. Потому что их тоже есть много и нужно выбрать подходящий для себя и создать торговую стратегию под подходящий торговый инструмент. Все думают что одна торговая...
Да правильно совершенно!!! Лучше "синичка в размере 10% даже в месяц в руках", чем миллион долларов на демо" Я уже устал тестировать самые разные советники, но не один мне не подошел. Просто очень специфический у меня подход к ним. Мне не нужно...
Валютная пара GBPUSD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Приветствую Виктор! И прибыльного Вам торгового дня! Вчера вечером курс пары EURUSD протестировал верхнюю границу часового восходящего канала, но до сопротивления 1.0956 не дошел и далее технично пошел на внутридневной откат, пробив уровень 1.0925...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся - труженики нелёгкой Форекс индустрии. Ну что ж рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре USD/CHF на таймфрейме H4. Здесь мы наблюдаем коррекционное движение на откатный уровень 0.87 86. Есть...