#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Интерес теперь у меня к продажам по паре AUDUSD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю шорт актуален. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Это бизнес-идея с криминальным уклоном. Если поймают, за такое могут и посадить. Поэтому лучше ограничиваться теми, которые находятся в рамках закона. Нет, в прошлом году приз был в два раза больше. С 1 января этого года приз уменьшен. Да,...
И вас тоже с зимними праздниками, коллега ! Хотя назвать зимой происходящее за окном можно с трудом. Но календарь никто не отменял, как и графики наших любимых торговых инструментов. Нравится мне дневной график валютной пары доллар/песо. Хорошо...
Приветствую. Ситуация по паре EURUSD остается не простой. Хотя по сути ничего не поменялось, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное и в том числе сегодня снижались и даже уходили ниже 1.03, но пока закрепиться там так и...