Алексей, Трамп начал говорить и чего-то там уже наговорил, что привело к активности на валютном рынке. Первоначальная реакция была в пользу доллара, но сразу развернулись и сейчас доллар уже теряет позиции. Я почему-то так и рассчитывал, что Трамп...
Значительно меньше...а если учесть, что за время, пока сделки по AUD/USD висели, было закрыто приличное количество продаж, то уже, наверное, и суммарно, и нет минуса... Для меня AUD/USD в последнее время становится все более не интересным...
Ну, да. У них же там отток капитала "вдруг" вырос. Даже не просто капитала, а капиталистов. Покидают тонущий корабль. Так что "спасение иностранных инвестиций" за оправдание вполне прокатит. Но для формальностей, на случай разбирательств, а вот для...
У меня так по крипте было. А ведь решение уже давно придумали. Средства для инвестирования - это отдельная песня. Рассчитывать на них в том плане, что там будет прибыль каждый месяц - не стоит. С депозитом для торговли немного не так, ведь при...
Проведенный анализ графика четырехчасового по NG показал, что снова в действии развитие восходящего тренда, а начался он от уровня поддержки 3.716. В сложившейся торговой ситуации в течении дня считаю выгодно открывать ордер на бай. Я выделил...