Доброго вечера. Кросс EURJPY тоже решил не отставать от других пар и весьма эффектно подрос в течение первого дня недели, ну может до мажоров ему далековато некоторых, там вообще рост колоссальный на том же евро. Но и здесь неплохо вышло, пробежка...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Почти добили до поддержки на 1,2310, но немного не хватает силы и мишек, чтобы протестировать данную поддержку, хотя можно списать на шум цены. Но после коррекции все-таки рассматриваю вариант теста данного уровня...
Как и предполагал я в своем воскресном посте, валютная пара USD/SGD новую торговую неделю действительно начала с южного отката. Нужно сказать, что нисходящее движение получилось впечатляющим. Но удержать инициативу продавцам не удалось. Ещё на...
Что то я читала что порядка 30-50 процентов. Подсчитано. Потому что если мы покупаем какой-то товар, то с него уже тоже налоги вычли, вычли налоги с сырья из которого этот товар сделан, с дохода производителя сырья и самого товара, и если там...