Приветствую. И стоит отметить, что ничего по паре EURUSD у нас не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение как основное. При чём сейчас забрали очередные цели в обалсти 1.0460 и торгуемся выше, к тому же давление в...
По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла свой скромный...
С USDCHF, немного проще чем с другими парами и в том числе с индексом доллара, тут еще есть куда двигаться на юг в волне (2) в (3) в (С) или в оф (3), не так что бы сильно много но запас есть до того, как вторая синяя станет крупнее второй красной....
По Bitcoin, немного не так прошли вчера как я себе наметила, думала что цена сможет пробить 100 000 как сопротивление и как минимум смогут достать поддержку 97 300, где у меня в планах была покупка опционов, в итоге мы так и не смогли пробить 100...
В настоящий момент валютная пара GBPCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.77747 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.77711. Это указывает на то, что покупка активов в...