Привет, Ивис! Так-то ведь я уже ставила торговлю на паузу, но делать было нечего, а золото так и манило. Но не просто - куда бы встать. Нет, это не про меня. У меня когда есть сценарий - я его только и торгую, пока не отменят. Так вот я только...
Доброе утро, Сергей! GOLD, D1. Как я и говорила, Вы просто подтверждаете мои мысли, я и сама продолжаю ожидать движение вниз к 2552.55 для того чтобы уже покупать золото, но там будет тоже не простая динамика под уровнем, который сейчас не взяли и...
На дневном таймфрейме по валютной паре GBP/USD к концу года сложилась следующая ситуация: примерно около трех месяцев пара снижалась, пока не уперлась в поддержку на уровне чуть ниже 1,2500. Попытка удержаться на этом уровне не гарантирует того, что...
Я вчера EUR/USD не торговал. Продавать от 1.0440 не стал, так как допустил, что можем пробиться выше к 1.0460. Все таки вчера рынок был тонким и возможно было что угодно. Посмотрим, как начало следующей недели будет проходить? Продажи по паре у...
Нет, не обязательно не торгуют совсем! Просто торгуют может в других компаниях. Ведь для того чтобы торговать на бонусном счете, нужно регулярно общаться и тратить на это достаточно много времени. Иначе счет не собрать. Вопрос еще в том, что...