EUR/USD Ну в отличии от британца высоко выйти не удалось в дневном варианте. Здоровья, Вадим. Сегодня постов будет намного меньше. Не удалось даже вытянуть к горизонтальному уровню сопротивления 1.0450-60. Если не удалось, то в первом варианте...
Чтобы не сливать депозит, нужно торговать с соотношением риск - прибыль 1:2 и выше, и рисковать в одной сделке небольшой частью депозита. В этом случае, если торговая стратегия перестанет приносить прибыль, это обойдётся малой кровью - потерей...
Приятных выходных. Данные по запасам нефти и нефтепродуктов в США вышли в бычьем ключе, что позволило быкам закинуть цену на 70.74 в конце дня. Но поскольку эти еженедельные данные отрабатывают лишь в моменте, то уже под закрытие рынка цена...
Привет, Вадим! Я смотрю, что по торговому инструменту GOLD у нас сформировался относительно неплохой восходящий канал на этой неделе, так что думаю, что на следующей неделе теперь можно будет ожидать роста. Ну и на более крупных временных периодах...
Приветствую. Я ожидал более серьёзного похода на север по EURJPY. Но похоже он выдыхается. По часовику видно что движение в канале выглядит довольно подозрительно. Падение может начаться как с текущего уровня, так и после небольшого нового пика...