Здорово! Я его проверял, ошибок в Garold123 нет, это хорошо, поставил на фунт/доллар в тестере, сегодня суббота вот и проверил накопившиеся индикаторы за неделю. На м15 торговал в тестере, за 10 минут с 100 баксов делается +5 по гарольду, историю...
Приветик, с наступающим, пусть все желания сбываются и торговля ладится! На часовом графике криптовалюты Bitcoin наметилось нисходящее движение, но ниже 93281 цена за последние 3 дня не ушла, но торгуется сейчас ниже нижней границы индикатора...
Доминируют быки в сложившейся торговой ситуации по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном и поэтому налицо развитие восходящего тренда. Логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Мне только вчера рассказали историю: звонит внучка своей бабушке и просит: "Бабуля, дай мне 700 рублей, я тебе подарок под елочку куплю" %-) Что ж ты, сударушка, все о работе да о работе, аки тот великий государь? А о празднике когда думать...
Со вторым местом - поздравляю! А вот все остальное, батенька, уже придирочки пошли %-) Это из серии, когда хорошо, что спортсмен победил. Но вот надо бы в других кроссовках, с другим тренером, девушка не та перед стартом махала. Так важен...