Да, но вообще не все пары одинаковы, например есть йена и она сильно отличается на базовом уровне по тому, кто и как на ней торгует, ведь ни для кого не секрет, что на ней развит кэрри-трейдинг, система ловли свопов, что видимо и создает повышенную...
Не совсем. Но заморачиваться не стоит. На картинках уровни (зоны) Margin Call биржевых игроков различной величины, по нашему стопы. сверху над ценой уровни Продавцов, снизу уровни покупателей. Эти МК - деньги игроков. При достижении данных уровней...
Ну так а с другой стороны, вдруг я проникнусь, обалдею, попаду под гипноз его крутизны и приползу на коленях - Учитель, я готов верой и правдой, квартиру отпишу, научи меня, твой кунг фу идеален, умоляю... ))) А так все по-чесноку - он ляпнул, я...
Торговый инструмент - CADJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 107.677. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 107.571, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Прошел импульс цены вверх от уровня поддержки 1.0212 и закончилась коррекция цены вниз по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Мною таким образом выделена трехволновка и рассчитаю коллеги на ее отработку в рамках бычьего сценария, где...