На получасовом графике мы видим, что цена движется к линии горизонтальной поддержки в ближайшее время ожидаю продолжения движения цены до линии поддержки и от нее можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью у линии горизонтального...
GBPUSD Коллега пара геп закрыла, очень уверенно и даже ушла выше гепа на 50 пунктов примерно, тут если и ждать падение то только как коррекцию, можно ещё получить падение в 1.2350 примерно и потом возобновление роста получим, а можем и без этой...
А я думала только у нас елки до сих пор стоят! Вчера уже со второго этажа спустила одну, на первый. Муж, увидев две елки внизу, поинтересовался, это что намек, что их пора убирать?! Так-то да! Но пока как-то страшно! Я вчера побоялась усреднить...
Приветствую, Евгений, удачного дня. EURUSD М15 Вчерашние торги евро-долларом все-таки закрылись в пользу покупателей и на М15 они удерживают котировки на EURUSD в рамках первичного восходящего импульса. Основное сопротивление для этого инструмента...
Мой конкурсный счёт отображается как реальный. То есть, получается у меня на депозите почти 10 000 долларов настоящие. Сохраню для истории, что я торговал в реале на таком депозите.Надо в тех.поддержку написать и доложить. Пусть разбираются. Мне...