Всем Добра. По GOLD, пока идем в горку, но не думаю что данный рост начал пятую волну, скорее всгео будет еще один заныр на юг, с перелоем локального минимума и разворотом после этого в пятую волну в пять в (С) после чего от 3000.00, жду разворот и...
Вчерашний день для #EURUSD стал настоящим праздником для быков: они смогли отыграть часть потерянных позиций, и сегодня пара торгуется в районе 1,0480. На графике сформировался имбаланс вверх, что говорит о сильном желании рынка продолжить рост....
USD/JPY По йене вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая полностью поглотила тело предыдущего дневного...
Мое почтение! В принципе ожидания по снижению торгового актива оправдали себя просто шикарно, но вот зайти в продажи XAUUSD так и не удалось, поскольку такие развороты я не торгую: ждал любого перехая, чтобы начинать продавать или если и не полным...
NZDUSD Вчера день прошёл за ростом, цена росла, затем откатила. Закрылась она около поддержки 0.55907, на сегодня по тем причинам, что поддержка ниже не была протестирована я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.55198. Мой прогноз...