Я тут как-то размышлял о бессмысленности кубика. И даже о его вреде. Ведь если никакое движение цены предугадать нельзя, то и индикаторам это не под силу, ибо они идут за ценой. То есть в их показаниях будет не меньше случайности, чем у кубика....
Всё очень интересно по паре USDJPY, потому что с одной стороны сегодня не плохо подрастаем и давим в северном направлении. Но с другой стороны у нас остаётся именно нисходящее движение как основное, при чём на локальных минимумах в области 153.70...
Имеем по валютной паре EURJPY ценообразование в уровне 160.466, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 161.066 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 161.868. При увеличенной...
Вот, я тоже столкнулся с этой проблемой на Бинансе и тоже ушёл на несколько лет из криптовалюты. Сейчас полно бирж, где нет никаких проблем с кошельками, верификацией, p2p обменом и другими вещами. Даже в телеграме есть встроенный кошелёк,...
Приветствую! Сколько торговых систем, столько и мнений. Я больше склоняюсь к анализу уровней и на его основании обычно ошибаюсь лишь в количестве пунктов движения. А теперь по поводу движения EURUSD в ближайшем будущем. Попробую более подробно...