Дамы, доброе утро и хорошего настроения на весь день. #CL Да, пока нефтяные котировки не особо спешат снижаться, а все небольшие падения быстро откупали, но вот сегодня есть все шансы увидеть более сильное снижение цен на графике и потом уже рост...
Прежде, наверное, стоит обратить внимание на актив-поводырь DXY (индекс доллара США), как и в начале предыдущей недели старший (дневной) период показывал нисходящую структуру, и в текущее время имеем аналогичное нисходящее движение, которое может...
Я бы на это не рассчитывала так как когда начинается стрижка, то стригут так, чтобы каждый участник рынка получил мысль о необходимости закрытия своих позиций во избежание долгосрочной просадки. Как только эта мысль до всех доходят, то начинаются...
EUR/AUD , технический анализ. Сделка в лонг переведена в овернайт на понедельник с плавающим плюсом. Торговая идея , это покупка пары по дневному тренду на медвежьей откате от уровня поддержки в области отм. 1,64881. После успешного заброса цены...
Привет! Процент назвать то я конечно назову, только цифры у меня в голове несерьезные какието. Это с точки зрения местных супер-профи. Хорошо помню одного старого и богатого трейдера, так он говорил, покажите мне трейдера с регулярной прибылью 10%...