Ага, но при этом у него самого больше 40 компаний в его личном портфеле... Чтобы там Баффет не говорил, но он управляет фондом из 63-х компаний! Что-то его слова с "парой-тройкой компаний" расходятся с делом. Ну наверное старенький уже дедушка, не...
Смотря какой взгляд у человека на торговлю форекс. Если он азартный, то может и неделями держать профит со сделок и не выводить прибыль. А кто-то и пару долларов готов вывести с трейдинга на форекс что тоже правильное решение для человека. Таким...
К концу дня уже можно сказать, что по торговому инструменту #CL была скорее консолидация, потому что цену немного поболтало, но так в итоге и остались торговаться в районе уровня 62.50. С учетом на пробитую трендовую, я скорее отдаю предпочтение...
EUR\USD Доброго вечера Наталия! Ну я по паре сейчас рассматриваю откат вверх на Н4, я тут рассматриваю только EUR\USD в ветке что вчера давал тебе ссылку на пост и только по зигзагам. И варианты разворотного медвежьего паттерна 1-2-3. По Ишимоку...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDJPY обратиться к часовому тайм-фрейму (1Н). Как по мне, то сегодняшняя картина по активу не лучшая для торгов. У меня есть сигналы и факторы с двух сторон, что приводит к рассинхронизации....