EURGBP Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще осуществляют давление на рынок по данной валютной паре, притом что, технически потенциал и место есть для снижения. На графике, цена, совершив отбой...
При взгляде на недельный график стоимости бочки нефти марки #BRENT становится ясно, что подъём цены на позапрошлой недели от минимума на отметке $58.70 и продолжившийся на прошлой неделе, вероятно вызванный "паузой" в применении пошлин и постоянными...
А то есть ты просто не будешь писать? Тем более у нас для этого есть всё что необходимо, опыт торговли, знания и расшатанная неровная система Мы тоже днём не топим. Нет ни картошки ни помидоров сажать не буду, а тыквы для семечек, я же говорю...
Вот смотрите, 1+1=2 это логика, а вот как получается 1+1=3? для вас это тоже магия и мракобесие? ВОт так вот это и работает, когда человек не может воспринять информацию. И здесь ни ничем не проверенные идеи, а та информация которую вы не можете...
Я сейчас котел растопил, а то дома стало совсем не жарко. А чего с огородом? Пока на месте, мне подогнали семян голосеменной тыквы, так что ей всё засею. Я морально неустойчивый, просто я до денег жутко жадный. Вот и у меня такая же история,...